Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Bio Sylter Muscheln
frisch aus dem Nationalpark Wattenmeer in Schleswig-Holstein, 1 kg Packung
Gekochte Gambas
die erlesene, aromatische, gekochte Riesengarnele, je 100 g
Shrimpscocktail Miami
knackige Shrimps mit Früchten, zu einem erfrischenden Salat kombiniert, je 100 g
Lachssteak
frisch aus dem ganzen Lachs geschnitten, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
GUT & GÜNSTIG - Lachsfilet
zartes Lachsfilet mit Haut, ideal zum Dünsten oder Braten, 300 g Packung (1 kg = € 19.97)
Skreifilet mit Haut
das Filet des Winterkabeljaus ist besonders aromatisch und festfleischig, je 100 g
Rotbarschfilet
das beliebte Filet zum Braten und Dünsten aus nachhaltiger Fischerei, je 100 g